Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINARESTAURANT CHINA TOWN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chinarestaurant China Town bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:26 Das Essen ist immer sehr lecker und heiß und die Freundlichkeit wird großgeschrieben. Dankeschön, ich werde wieder bestellen!
16 Mai 2024 um 15:57 Es war wie immer - TOP
14 Mai 2024 um 23:01 Essen war top. Allerdings war der Lieferant extrem unfreundlich. Hat mir einen Menü Zettel in die Hand gedrückt und meint ich soll nur noch per Anruf bestellen. Geht's noch??? Frechheit sowas.
12 Mai 2024 um 19:53 Ich bin bisher noch nie vom Fahrer im Hausflur angepöpelt worden. „Warum ich nicht telefonisch bestellt hätte & wo sein Geld sei!“ plafft er mich mehrmals an. Ich SOLL demnächst telefonisch bestellen. Bin als Kunde weg. Sowas unfreundliches.
10 Mai 2024 um 0:49 Lieferzeit in Ordnung, Service ist süß (handgeschriebene Nachricht, dass sie sich über eine positive Bewertung freuen würden). Das Essen (gebratene Nudeln mit Hühnchen) waren orginal Spaghetti (!) mit beinahe gar kein Gemüse. Nie wieder.
8 Mai 2024 um 13:06 Wie immer: Einfach nur super. Ich vergebe heute 6 Sterne!
7 Mai 2024 um 21:11 Suppe war leider wie angedickt, null Geschmack. Alles andere war ok. Speisen waren noch heiß
5 Mai 2024 um 18:23 Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster und der Fahrer war nett und freundlich, das war aber auch schon alles, das Essen war leider kalt und ungewürzt, die Soße zu sehr angedickt und ebenso ohne Geschmack.
5 Mai 2024 um 15:24 Leider alles ziemlich geschmacklos, alle Soßen sehr stark angedickt...
3 Mai 2024 um 14:49 Ente süßsauer lecker wie immer und nach 40 Minuten geliefert. Sehr gerne wieder.
3 Mai 2024 um 8:18 Essen okay, schmeckt aber nicht besonders im Vergleich - Lieferung dauert ewig
1 Mai 2024 um 19:47 Essen war wie immer super lecker war auch noch sehr heiß