CHINARESTAURANT CHINA TOWN

CHINARESTAURANT CHINA TOWN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 387 Bewertungen
15 Apr 2019 um 14:08 War alles frisch und lecker. Das Hähnchen in den Nudeln war nicht so gut.
9 Apr 2019 um 10:13 Nach 90 Minuten habe ich mich mal gewagt zu fragen, ob der Fahrer den schon unterwegs sei. Die Antwort war, dass sie noch nicht mal mit der Zubereitung der Speisen begonnen hatten!!! Ich habe die Bestellung storniert!! Sonst hätten wir 3h gewartet!!
1 Apr 2019 um 19:06 Lieferant war nett, jedoch war das Essen extrem ölig und der Fleischanteil bzw dessen Format ein Witz. Die Frühlingsrolle war extrem weich und machte den Eindruck als wäre sie nur ansatzweise ausgebacken..
26 Mär 2019 um 6:33 Falsche Bestellung erhalten, kann passieren. Dann wurde mit unserer Reklame sehr schlecht umgegangen und zu allem übel war das Essen wirklich nicht genießbar. Konservierungsstoffe ohne Ende, fettig über alle Maßstäbe hinaus. Das schlechteste seit langem.
24 Mär 2019 um 2:01 Wie immer sehr zu frieden. Ein Feher bei der Auslieferung konnte sofort und kundenfreundlich geregelt werden Wir waren sehr zufrieden!
20 Mär 2019 um 19:49 Das Curry Hähnchen hatte nix mit Curry zu tun. Das Fleisch war nicht genießbar. Irgendwie war es total weich und glibberig. Dort würde ich nicht mehr bestellen.
26 Feb 2019 um 8:36 30 Minuten zu früh geliefert
16 Feb 2019 um 8:44 Sehr freundlicher Service, gute Qualität!
11 Feb 2019 um 22:42 Essen ist sehr ölig und trieft vor Fett.
11 Feb 2019 um 8:07 Alles bestens, heißes leckeres Essen und freundlicher Lieferservice.
28 Jan 2019 um 21:46 Nie wieder! Das essen schmeckt nach Pappe. Am Gemüse wird gespart, man bekommt Weißkohl,Karotten und Zwiebel, was aber als *mit Gemüse * verkauft wird. Alles Fad vom Geschmack einfach nichts. Weiß nicht woher die positiven Bewertungen kommen.